1153512
Boniviri
bonivirilogo-bianco
bonivirilogo-bianco

​CONTATTI

BONIVIRI

MENU

MENU

​CONTATTI

BONIVIRI

food made good

BONIVIRI società benefit

a responsabilità limitata

info@boniviri.com

Via Etnea 29, Catania

​+39 351 577 0816

BONIVIRI società benefit

a responsabilità limitata

info@boniviri.com

Via Etnea 29, Catania

​+39 351 577 0816

Con Boniviri mangiare bene significa creare valore.

Con il progetto di Boniviri, chi produce e chi consuma sceglie consapevolmente di custodire i valori del territorio, i patrimoni locali e di tutelare l’ambiente.

Con Boniviri mangiare bene significa creare valore.

Con il progetto di Boniviri, chi produce e chi consuma sceglie consapevolmente di custodire i valori del territorio, i patrimoni locali e di tutelare l’ambiente.

logo-satispay-red-230x230
logo-satispay-red-230x230

© 2023 Boniviri Società Benefit a Responsabilità Limitata - P.IVA 05761460871

Sito web realizzato da Flazio Experience ​

© 2023 Boniviri Società Benefit a Responsabilità Limitata - P.IVA 05761460871

Sito web realizzato da Flazio Experience ​


facebook
linkedin
instagram

facebook
linkedin
instagram
mastercardhrzrev300px2x
ppcom-white1
ppcom-white1
mastercardhrzrev300px2x

La nostra offerta dedicata alla tua attività

La sostenibilità è un percorso ed è diverso per ogni attività ristorativa.

 

Per questo crediamo che un approccio personalizzato sia il modo ottimale per migliorare le performance e proseguire nella giusta direzione. 

 

Oltre alla certificazione Food Made Good, supportiamo le aziende del settore della ristorazione nel loro percorso attraverso progetti calibrati sulle esigenze ed obiettivi individuali, un passo alla volta.

SERVIZI SU MISURA

how-hilton-sparked-its-paradigm-shift-on-food-waste-green-ramadan

01

SVILUPPO STRATEGIA DI SOSTENIBILITÀ

Prevede un'analisi delle performance attuali a 360° e lo sviluppo di un piano d'azione per avviare o proseguire il percorso di sostenibilità.

02

ANALISI IMPATTO AMBIENTALE

Prevede la misurazione dell'impatto ambientale dell'attività attraverso gli indicatori rilevanti per ottimizzare l'utilizzo delle risorse e ridurre l'impronta ambientale.

03

ANALISI IMPATTO SOCIALE

Prevede un'analisi delle performance aziendali nell'ambito sociale, coinvolgendo fornitori, personale e comunità in senso ampio, per migliorare l'impatto sociale dell'attività.

farhad-ibrahimzade-vipxjkjphpg-unsplash

04

ANALISI DEI MENU

Prevede la mappatura delle materie prime e dei fornitori per valutare l'impatto della filiera ed identificare soluzioni di miglioramento.

05

SVILUPPO POLITICA DI APPROVVIGIONAMENTO

Prevede la mappatura delle materie prime e dei fornitori per sviluppare i requisiti di sostenibilità aziendali per ogni ingrediente.

06

VALUTAZIONE DI FILIERA

Prevede lo sviluppo di strumenti di valutazione dei fornitori per assicurare l'allineamento con i requisiti aziendali in materia di sostenibilità.

food made good

07

FORMAZIONE DEL PERSONALE

Prevede training specifico sulle tematiche di sostenibilità rilevanti per ogni ruolo per rendere lo staff partecipe della missione aziendale e consapevole della propria funzione. 

08

PRESENTAZIONE AZIENDALE E STORYTELLING

Creazione di un documento descrittivo delle iniziative di sostenibilità aziendali per la comunicazione efficace e trasparente con gli stakeholder, con attenzione alle best practice volte ad evitare il greenwashing.

09

SVILUPPO BRAND IDENTITY

Creazione del brand e di documenti aziendali in linea con la brand identity quali menù, sito web e cataloghi aziendali.

Vuoi sapere quale servizio fa per te?

 

 

Rispondi a queste 10 domande e ti ricontatteremo con un'offerta personalizzata.

Oppure scrivici e conosciamoci: